游泰国行程这样按排可以么?

   拜求各位大侠了,游泰国行程这样按排可以么?请指教,    第一次!第一次出国游!第一次带家自助团游!第一次到非母语国家自助团游!作为一个英语充其量“how are you”的人来说,看着只会普通话和重庆话的一家人殷切的目光,压力山大啊! 现初步定了一个攻略)(其实还未做深入了解,只是把其他攻略东拼西凑了点),请各位大侠看看可行否? 一行5人,两个老人,两个中年人,一个青少年,三女两男。
   因青少年在读高中,放假时间未知,现暂定8月5日的亚航机票,到机时间未知,整个游程暂定7-10天(5人护照、签证啥都还没有,泪眼望天!) 第一站:曼谷(2-3天) 第一天:重庆飞曼谷,因到机时间未知,只暂定观人妖表演(因本人为未婚纯情中年少女,另有祖国花朵一枚,所以选择非色情类人妖表演)不知是否需要预约? 第二天:大皇宫、玉佛、四面佛、泰拳表演(只看到有一攻略提及泰拳表演,表演地点时间未知,不知是否需要预约) 第三天:不知曼谷还有其他值得一玩的地方么?如有,就再玩一天,如无,火车去清迈 第四天:清迈。
  骑大象,马杀鸡(因有两名精神矍铄的60+,不知能不能玩较刺激的漂流啊、丛林探险啊之类的)  第五天:古城一天(考虑跟团一日游) 第六天:不知有无清迈—普吉岛直达飞机,有的话票价不知如何(请交给位大侠,是清迈—普吉划得来还是再回曼谷直飞普吉划得来?) 第七天:普吉岛。
  玩浮漂,吃海鲜。 第八天:皇帝岛。(对普吉岛、皇帝岛啥的其实一点概念都没有,只是看攻略说皇帝岛最美)不知是玩一日跟团游好还是自己背包住一晚好? 第九天:普吉岛飞回曼谷。如订的返回机票时间合适就直接回国,如不行,就在机场附近住一晚第二天回国。 经验丰富的大侠们不要笑话俺,有啥不对不合理的地方,可以拿话直接戳死俺,确实菜鸟,还请指教! PS:不知5人住宿如何安排较好?泰国游三人间么?     (怎么之前发的没有了?只有再发一次)。

全部回答

  带着老人这个行程够敢的。第二天不如就大皇宫、玉佛寺在加个郑王庙之类就近方便的景点,晚上直接清迈(泰拳可以清迈看)。漂流、丛林这类老人恐怕不太适合,老人身体容许会骑车的话,古城更适合骑车游。清迈—普吉飞机很方便,价格也不是很贵,看你的行程考虑有老人倒不如把第七日和第八日和起来弄个皇帝岛二日游。
  后面曼谷留一天,四面佛商业区的转一转,买东西之类也不会在给行程添加负担。按你预算的上限玩的应该相当不错。房间问题,订酒店时选择可以加一张的即可。

7-10天,想游曼谷清迈普吉,,可能性不大。。。建议减一个地方,要不然哪都玩不好。我在泰国十四天走三地还是紧赶慢赶的。你有老人和孩子,不要安排的这么满。

曼谷有专业的演出团体演出非人妖的泰国歌舞,完全没有S成份的。 如果楼主感兴趣可以去看看,貌似在城市北边比较远,早点去,管自助晚饭。当初我是找导游阿匹(也兼司机)买的票(折扣价),再开车带我们过去看演出。阿匹接待的台湾游客比较多。 马杀鸡有功夫在曼谷也可以享用。