“你们去美国是旅游么?

   美签的问题,上午去面签,签证官是个超级搞笑的白人老外,问了一句:“你们去美国是旅游么?”我们说是以后就跟我说推荐给我一种交通方式,google自动驾驶,然后就是一通对北京交通的吐槽,连比带划的一顿说,感觉就像是可算找着吐槽的人了似的。最后说恭喜你通过了,我还傻不拉几的问人家说不给我单子么,老外回了一句:“你要单子?怎么这么不靠谱啊。
  。。”我记得网上说的是通过了给绿单子啊,我这应该算是过了吧。 另外:美签10年有效是指什么意思,10年内可以多次凭一张签证多次往返美国不用再去面签了是么?。

全部回答

10年签证是指十年内能多次往返美国,在有效期内,护照里有签证的

上月面的,我跟你面的应该是同一个人,那个白人帅哥很好说话,我几乎是秒过的

恭喜啦,要是都有你这么好的运气就好了。

恭喜lz,goo自动驾驶真能实用化对美国旅行者是大福音,再也不用自驾了:D

10年多次往返,但每次停留的时间由入境海关/移民局当场决定。