党员申请移民美国问题

请问党员想移民美国据说面签时很困难,一般会被拒绝,真的是这样吗?有人说只要说不是党员就行了,但又说查出来后果很严重,到底怎么办啊,会有人查吗?(只是普通党员)有最近的例子说明就更好了!

全部回答

  据说面签时很困难,一般会被拒绝,真的是这样吗? -- 不是这样的。“据说”的通常是错误的。 有人说只要说不是党员就行了,但又说查出来后果很严重,到底怎么办啊,会有人查吗? -- 通常没人查。
  如果因为特殊愿意查出来确实后果比较严重,不过也不是坐牢那么严重,顶多吊销你的绿卡。但是通常没人查。 结论:美国人也知道中国的共产党员大部分不是坚定的共产主义者。说实话没有问题,撒谎问题也不大。
  两者比较,实话实说比较好。 。

放心吧,那些移民欧美的问题官员哪个不是党员?!其实,美国人不太在乎这个。不过,撒谎的绝对不行,这其实是他们防范的最大问题。

申请人在申请美国移民签证的时候,通常会被问到是否是党员,申请人如果据实回答,明确声明自己是,就会遇到拒签的命运,申请人如果隐瞒自己的身份,一旦被查出,则会欺骗美国政府,后果更为严重。 如果决定要申请,应该加倍慎重,提前做好充分的准备,包括材料的准备和心理上的准备,最好委托专业的签证公司。