多动症怎样治疗?

多动症怎样治疗? 你好!我儿子今年10岁了,上小学5年级。老师经常说他上课不认真听讲,考试成绩老是不提高,每天放学回家不喜欢做家庭作业,让家长督促才完成。这是不多动症?怎样治疗?

全部回答

  一般在6~7岁以上儿童 多动症相对较多 以下是以“过动”为主的特征: 1。坐着时经常觉得会局促不安,玩手或玩脚,或是不断扭动身体; 2。在需要坐着的状况下常常会站起来,或课堂中离开椅子; 3。

  在不适当的场合下,会到处乱跑或过度活跃(若是青少年或成人,则是觉得坐立不安) 4。很难安静地玩乐或工作; 5。总是静不下来,永远都在进行一些事,或是动个不停; 6。极度爱讲话。 建议还是不要用药物 如果用药物以后都不能停止服用药物,一旦停止服用又会复发,。