秦皇岛不花钱的旅游景点都有哪些呢?

哈哈,我乃穷游族,请教驴友,秦皇岛不花钱的旅游景点都有哪些呢???跪谢!

全部回答

奥林匹克大道公园

北戴河奥林匹克公园,山海关古城步行街,老龙头海边,长寿山悬阳洞,这些记得都是免费的,有的景点门票不是很贵,也就十五块二十块钱吧

秦皇岛海边的景点基本上没有免费的,除了一些免费浴场。只要是旅游的景点都要门票。

客气了,秦皇岛的旅游资源比较丰富,不花钱的景点还真的挺多。咱就不说海岸线的许多地方可以走走,就山区景点(包括野长城)许多地方都是不需要花钱的。比如:三道关长城、董家口村的正冠岭长城、城子峪长城沿线、板厂峪周边、花场峪周边、苇子峪长城、孤石峪周边、梁家湾、界岭口、青龙河周边、桃林口水库流域等等,地方很多,实在不能穷尽哪。

北戴河奥林匹克大道公园、秦皇岛奥体中心、秦皇岛植物园、秦皇岛森林公园,海港区的东山浴场、西浴场,还有像望峪山庄,董家口长城之类的景点如果你在景区里的农家饭庄用餐的话,老板可以直接带你进去,不用门票。不知道你们多少人一起,董家口的烤羊排很好吃的~~