请问抚州旅游达人?

呵呵,我是外地人,请问抚州旅游达人,你们这,最有名的山叫什么名字呢?全程登山要花几个小时哇?

全部回答

金山寺、灵谷峰,可以在抚州新华书店车站那下车然后再洪客隆车站坐去那里的车。金山寺不怎么高,也许上去要1个半小时,去灵谷峰要2个小时。

资溪县大觉山!上下4个小时吧

在抚州,有麻姑山、军峰山、大觉山、灵谷峰等名山大山,这些是抚州旅游的胜地,更是抚州旅游的一张名片,欢迎你的光临

最有名的应该是灵谷峰吧 不过资溪的大觉山漂流也很有名 那应该也挺有名的 鹰潭的龙虎山肯定你有听过 可惜不是抚州的就是 至于登山嘛 我没全程登过 要爬山 灵谷峰肯定很好 时间我在帮你问问吧 应该不久

市内是灵谷峰,差不多半小时到一小时。