但量不知道怎么控制?

我想给宝宝加米粉到奶里面,但量不知道怎么控制,奶粉量是不是要减少啊

全部回答

宝妈 米粉是没有什么营养的 根本代替不了奶粉 我宝宝都是不加在奶粉里吃的 都是单喂还锻炼宝宝的吞咽能力 加在奶粉里也不需要减少奶粉

最好不要用奶粉冲米粉 米粉和奶很多营养都是重复的 这样会影响消化吸收

不用减少的,就按照平时冲奶给宝宝喝的比例进行冲调,然后再加入米粉调成糊状来喂宝宝吃就行了,我家宝宝不喝奶粉,奶粉我都是这样给她吃的。

我家的米粉一直就是用开水冲的呢,其实这样宝宝才会吃出米粉的味道,建议不要加在奶里

最好不要混在一起吃,这样对肠胃不好的,还是分开吃吧,我家宝贝那时就是吃米糊就吃米糊,吃奶粉就吃奶粉,混在一起没有那个感觉的,口感也不好。