是带软钢圈得还是没有钢圈的?

宝妈们满月里边都穿内衣了没有,是带软钢圈得还是没有钢圈的?

全部回答

我都穿哺乳内衣,都是有钢圈的呢。如果不穿估计得下得很厉害呀。月子里不穿也不行,奶量大,会溢出来。外面的衣服湿了可难看啦。

宝妈好,我那会满月都有带钢圈的,要注意保护好乳房哦,不然有点垂会很不好看的,我现在都有一些了,宝妈还是穿哦,祝宝宝健康成长

如果是冬天的话我一般没穿内衣,里面穿件纯棉的打底衣就行,如果夏天最好还是穿无钢圈的纯棉内衣

我当时穿了,是那种没有钢圈的哺乳内衣,但是也没有什么效果,现在还是很悲催的下垂了

有带的,都是带孕妇,哺乳专用的那种内衣