上海哪个火车站离野生动物园最近?

上海哪个火车站离野生动物园最近,具体路线

全部回答

    虹桥火车站路线: 1地铁2号线8节编组 → 地铁2号线4节编组 → 川沙4路 → 张南专线 全程约2小时46分钟 /54。9公里/ 43站 / 换乘3次 起点 虹桥火车站 乘坐 地铁2号线8节编组 ,经20站,到广兰路站下车 乘坐 地铁2号线4节编组 ,经4站,到川沙站下车 步行约 319 米到川沙路川环南路 乘坐 川沙4路 ,经6站,到川展路南六公路下车 步行约 277 米到联络路(川展路) 乘坐 张南专线 ,经13站,到上海野生动物园下车 终点 上海野生动物园 上海火车站: 1地铁1号线 → 地铁2号线 → 张南专线 全程约2小时32分钟 /41。
    9公里/ 35站 / 换乘2次 起点 上海火车站 乘坐 地铁1号线 ,经3站,到人民广场站下车 步行约 24 米到人民广场站 乘坐 地铁2号线 ,经8站,到张江高科站下车 步行约 183 米到张江地铁站 乘坐 张南专线 ,经24站,到上海野生动物园下车 终点 上海野生动物园 从以上数据来看,坐到上海火车站就可以了,要近点。