苏州到上海野生动物园

苏州到上海野生动物园怎么走?

全部回答

  苏州到上海野生动物园怎么去呢? 苏州坐动车到上海火车站,然后在上海火车站南广场乘坐南新专线,大概28站就到上海野生动物园了,也可以乘坐地铁一号线,到莘庄站转乘惠松线,就可以到了。 上海野生动物园门票可以在【同程网】上定,,可以优惠20元的样子,景区售票窗口取票付款,很放心,你可以看看,我们同事都在那个网站订景区门票的。
   2010上海野生动物园攻略可以看这个: 。

    在南汇县(南汇县现已并入浦东新区)三灶镇的南面、南大公路边。苏州在上海西面,动物园在上海东南,要斜穿上海市,路途比较远。 苏州坐火车到虹桥火车站,换地铁2号线到张江高科站,换张南专线公交车,到野生动物园站下车。
  上海市内行车时间约3小时不到些。 苏州坐火车到上海火车站,坐地铁1号线,在人民广场站换2号线到张江高科站,换张南专线公交车,到野生动物园站下车。    上海市内行车时间约2小时多些。
   自驾车:苏州绕城高速转苏沪高速,转沪常高速,转上海绕城高速(G1501),转申嘉湖高速(S32),到南大公路下,右转沿南大公路直行,过了三灶镇不远就是了。 自驾车不经过上海市区,道路很通畅,上海境内行车不超过1小时。

我也在寻找的