宝妈们的宝宝都几个月会扶着腋下时自己蹦跳啊?

宝妈们的宝宝都几个月会扶着腋下时自己蹦跳啊?为啥我家的只会笔笔直的站着?动也不动下,听说是肌张力高?怎么教呢

全部回答

你家宝贝比较乖不爱运动型的没事的,可以有节奏让宝宝蹲下站起,然后就蹦了

宝妈好,我儿子四个月就不肯坐着了,就爱站在腿上蹦哒,也不知道累。宝妈可以每天帮宝宝活动腿做做操,慢慢就可以了

一般4-5个月就开始了,有宝宝不喜欢动也不意外,其他发育指标都不差就可以,多带着到宝宝多的地方转转,给同龄的学着很快的。

你好,这个不用去教吧,而且在还没有时机成熟时,这样让他跳反而对脚不好呢,大动作的部分不用担心的,这个讲究的是顺其自然,只要到时间了,宝宝自然就会喜欢站了,还不肯做时就是时间还没到

我家宝从小就没那么跳过,也挺正常的,12个月走路就很稳了