有没有宝妈遇到和我一样的问题啊?

有没有宝妈遇到和我一样的问题啊?孩子一哭她奶奶就让宝宝吃他的乳头,让宝宝叼着就不哭了。我说过很多次不让她这样就是不听,还说哪个小孩不这样,吃谁的也是吃啊。宝宝现 在不叼着乳头就不睡。吃我的怕他吃的太撑了,只能吃着他奶奶的才能睡。脏死了,真是气死了

全部回答

你说说你家的宝宝吃奶奶的奶睡觉吗?太恶心了吧?怎么能让宝宝养成这样的习惯呢?要是这样的话我宁愿自己带宝宝,给自己的奶给宝宝吃

这样是不对的,一个是不卫生,二是宝宝哭可能是饿了,就应该让宝宝喝自己的母乳,现在宝宝还太小不会撑着的,吃饱了宝宝也就不会吃了,不要饿着宝宝,让他吃饱了才能睡安稳啊,宝宝妈别着急,好好的跟他奶奶沟通,现在的喂养是需要讲科学的,过去的老传统有很多是不正确的,要科学喂养哦!

给宝宝买个安抚奶嘴吧,我家宝以前也是,我让她哭了几次就好了,不知道宝妈你舍不舍得?

决对受不了,一定要杜绝

亲这样不好的吧 这样对宝宝的习惯养成也不好呢 还有这样长期下去 宝宝很难断掉的坏习惯啊 亲还是要注意慢慢纠正过来吧