宝宝用银碗吃饭好吗?

宝宝用银碗吃饭好吗,宝妈们都是买什么材质的碗给宝宝用的?

全部回答

    孩子用银碗,银筷子吃饭有什么利弊?银碗吃饭是没有任何伤害的,而且好处还有蛮多。精通物理的朋友都知道:重金属以密度5g/cm3为界,银的标准密度是10。5g/cm3,所以银是重金属。
  但银是重金属里最特殊的一种,因为不管是金还是铅、镉之类的重金属都会损害细胞的机能甚至直接导致蛋白质变异。  古代就有吞金自杀的说法。纯银碗筷勺而银离子因为活性刚好满足破坏原始细菌蛋白质的特性并不会对复杂组织细胞造成损伤而被广泛应用于消毒场合。
   所以说,银是安全的重金属。那么银碗吃饭哪些好处呢?银碗内胆是由纯银所制,能分解出银离子,一升水中只要有五百亿分之一的银离子,就足以使细菌无法生存。  用银碗盛放食物,可以保持几个月不腐败。
  纯银碗谢谢您的关注,希望对您有所帮助!。

这个时候的话一般情况下,也是可以的。只要用材料环保的话都是没有问题的。