请问芭提雅去沙美岛是不是很远?

请问芭提雅去沙美岛是不是很远?芭提雅附近哪个海岛好玩?,网上淘宝看到有芭提雅去沙美岛一天游的行程,请问芭提雅去哪个岛比较好玩?性价比比较高?请大神指点,谢谢

全部回答

从芭提雅去沙美当天去当天回不大现实,因为要先坐车到罗勇码头,然后再坐船去,船都是有固定时间的,我不记得当时去坐了多久,感觉不是很近。

每个岛有每个岛的好,性价比当然还是沙梅岛,但一日游却是太赶,住上一晚夜上也是重点。

芭提雅距離沙美島不遠(搭車到五六十公裏外的羅勇再搭船); 更近的是Ko Lan(中文譯名太多),離Pattaya十多公裏。

去沙美还是应该至少住一晚,一日游有些仓促。附近的格兰岛也挺不错,酒吧街往里走就能看到码头,单程船票印象是30猪。

芭提雅去沙美岛一天游性价比比较高