十一出境去安娜堡旅游的注意事项是什么呢?

十一出境去安娜堡旅游的注意事项是什么呢?十一小长假,可以好好的策划的我旅游计划,今年打算出境到美国安娜堡旅游,由于是第一次出境,对于境外很多情况我都不了解,所以我想在这里请教各位大神,出境到美国安娜堡旅游的注意事项是什么呢?特别是海关那里。

全部回答

  美国的海关可是非常严格的,除了像国内飞机上不可带的违禁品之外,水果和肉类的都是不可以带上飞机的。美国人是很注重隐私问题的,所以你不要随便打听他人的隐私,不然你会很不受欢迎的,还有安娜堡是属密歇根州,是美国的中部时区,那里的时间比北京晚14个小时,记得 调整好时间表。
  还有,那里很多的服务都是需要给小费的,具体的详情的话,你可以到途牛旅游网上看看哦,那里有很详细的关于安娜堡旅游的注意事项信息。