宝宝吃松花钙奶 宝宝还没一岁?

宝宝吃松花钙奶 宝宝还没一岁,吃松花钙奶好不好,他奶奶总说要给他吃,说吃了抵抗力好

全部回答

  松花粉确实能提高抵抗力。 但是花粉是比较容易致敏的东西,宝宝小的时候最好别接触到。还是等大一点肠胃完善一点再上花粉的东西。 这个松花钙奶我喝过,里面的成分还含有氢化植物油,这个无论对小孩还是大人都不是什么好东西,具体原因妈妈可以上网查查。

  虽然现在好多东西里都有这个成分。 另外,孩子喝得配方奶都是水解奶做的,松花钙奶就是用的普通奶粉,孩子能不能消化还是个问题。 要增加抵抗力还是要加强运动,多户外活动。 吃益生菌和牛初乳的人也很多。