weibo竟然被封了?

为了帮喵咪找领养,妹妹@饼饼Vicky要修炼 帮我私信爱猫人士帮转,weibo竟然被封了!!申诉不理睬!请 给出合理解释!微博是个平台,很多小动物都是因为爱护小动物人士帮转才得以有家~我们私信的并非垃圾短信,基本的辨别能力难道没有么?

全部回答

回复@小杉Dola要减肥:您好!如果系统检测出您的帐号存在异常,会进行相应的处理,建议您根据页面提示尝试申诉,如果仍有问题,请您及时私信联系我们并提供异常帐号的密码前三位。感谢您对新浪微博的支持!

您好!您的帐号异常是由于您在微博上发布的内容对其他网友造成了不良影响,已有相关用户对您的帐号进行了举报,经相关工作人员核实审核后已对您的帐号进行了处理,因此您将无法继续使用该微博帐号。若您选择继续支持新浪微博,欢迎您重新注册使用。感谢您对新浪微博的支持! 请采纳我的答案。