单张纸胶印机收纸滚筒与压印滚筒交接的基本条件是什么?

全部回答

单张纸胶印机收纸滚筒与压印滚筒交接的基本条件是: (1)收纸滚筒牙排与压印滚筒叼牙的表面纸速度必须相等,如 果不相等就容易撕破纸张。 (2)印刷完成后,纸张从压印滚筒叼牙交给收纸滚筒牙排叼纸 时,两滚筒必须在切点的位置交接,否则容易撕破纸张。 (3)收纸滚筒与压印滚筒两套叼牙在交接时印刷品必须完成 全部印刷。