如何可以让宝宝吃多点饭?

宝宝一岁,个子又矮又瘦,胃口不开,如何可以让宝宝吃多点饭,身体长壮一些呢?

全部回答

亲,宝宝胃口不好可以带宝宝去检查下微量元素,看看宝宝是不是缺钙或者缺锌哦,补什么也好补,要是什么都不缺就不用担心了,多带宝宝去户外玩耍,宝宝饿了会好好吃饭的,少给宝宝吃零食。

宝妈不要担心哦 宝宝有的长的晚。宝宝不爱吃饭可能是缺微量元素锌哦 建议你带宝宝去医院检查一下微量元素哦 好及时给宝宝补充上 以免宝宝耽误长身体。

总是不吃饭的话可以给孩子补充一些锌的像伊分子锌硒宝片就不错,缺锌的孩子会容易导致不爱吃饭的,平时也可以多吃一些含锌比较多的食物的,要多给孩子喝些水,可多变着花样的给孩子做一些符合他口味的食物。

胃口不好可能是缺锌,个子矮可以补点钙吧!美国童年时光婴幼儿钙镁锌补充液,我侄子在喝呢,他妈妈说是朋友介绍在安购母婴商城上直邮的,效果挺好,液体的容易吸收!我是觉得侄子身体是比以前状了!