这么奶粉出问题我该买什么奶粉啊?

这么奶粉出问题我该买什么奶粉啊! 这么奶粉出问题我该买什么奶粉啊!

全部回答

我给宝宝喝的是考拉贝缇羊奶粉,新西兰进口的,宝宝喝了20多周了,一直很爱喝的

飞鹤,我家喝这个,国内的老品牌

宝宝最好吃母乳。你可以买美素佳儿奶粉因为美素奶粉是采用荷兰的优质奶源质量有保证味道更接近母乳,好喝宝贝长得棒棒的身体强壮

奶粉牌子太多了,出问题的也有大牌子,不过选前十的也要有保障点,我家吃的惠氏金装S26,从3个月吃到现在快一岁半了,宝宝身体长的蛮好的,你可以买来给宝宝吃吃哦