宿雾航空选位费和网络管理费能去掉嘛?

达人帮忙:宿雾航空选位费和网络管理费能去掉嘛?,宿雾航空订票,在选机位这一步怎么都找不到去掉选择的地方,请问是否有人知道这个费用怎样可以不付?另外,网络管理费能去掉嘛?

全部回答

上次去掉作为花了我不少时间 有时候去程去掉了,回程那个飞机图片出不来....有时候么反过来,呵呵,搞了好长时间

引用  “原帖由 cbastar 于 2011-10-13 09 发表 补充一点关于选座位的界面。 一进到选座位,系统会给你分配,比如8A,那你就在座位示意图上点8A,就会有remove的选项了 ” 正解!!!

补充一点关于选座位的界面。 一进到选座位,系统会给你分配,比如8A,那你就在座位示意图上点8A,就会有remove的选项了

问对人了, 选座我上次研究半个小时了,嘿嘿 先点座位选, 选好了后 再点就能去掉了! 这招损的哦! 网络管理好像不能去么。。不是网上买票都有的么,如果有高人指点也好哦!