请问这种情况下怎么可以损失最小?

   请宿雾达人帮忙解答一下关于promo退票和noshow的状况,我们一张订单里四个人买的是2月底上海到马尼拉的promo票。但是由于意外情况,订单中的两个人去不了了。 请问这种情况下怎么可以损失最小?我们应该是noshow还是cancel呢? 看到宿雾的cancel fee国际段是350RMB。
  不知这是每张票还是每张订单? 如果不cancel的话,会不会产生no show fee?因为不去的是我的朋友,但是是用我的信用卡买的票,如果产生no show fee的话会否从我的信用卡内扣除?一张订单内的两人不成行,对同订单内的我们是否会有影响?no show fee是现场收取还是咋的?有没有可能逃掉?产生no show fee的人是否会对日后搭乘宿雾航班有影响?。

全部回答

我们也是同行三人中有一人去不了了,同样订了cebu和菲鹰,发给菲鹰的邮件一天之内就会回复,已经顺利退款了,30-40天到信用卡。 Cebu因为是promo的价格,没即使是给退,travel fund我们也用不着,所以打算No show了,只要no show不扣信用卡我就放心了

no show好了,我就浪费过马尼拉到宿雾的机票.

5J的nsf一直是某些人脑中幻想出来的产物。 就算以前条款中有,也不是针对不去坐飞机而收钱。 现在连条款中都找不到了。