请问现在怎么升级到win10?

您好,我已升级到win10,今天还原到了win8.1,请问现在怎么升级到win10?急急急!!!

全部回答

    1。下载WinXP。gho或Win7。gho和OneKey。exe到电脑非系统盘,一般放到电脑最后一个盘。 2。打开OneKey。exe软件,点击“还原系统”,点击“Ghost映像文件路径”右边“打开”按钮,选择你刚才下载的WinXP。
  gho或Win7。gho文件,并确认。   3。之后回到OneKey界面,“还原分区”请选择你的系统盘,一般是C盘,这步非常重要,可打开我的电脑查看系统盘与“总大小”与“已用空间”对比。
   4。点击最下边的“确认”,会弹出“程序处理完成,是否马上重启计算机进行还原”,点击“是”,电脑将重新启动并进行自动安装,期间不需要自己动手。     5。
  电脑重装期间,可能会自动重启多次,完成后进入桌面,请右键打开“我的电脑”-“ 设备管理器”(XP系统可能会有些差异),检查是否有问号或叹号设备,如果有,请从官方网站下载驱动并安装即可,如果没有,系统重装完成。
  最后,如果是Win7系统请检查是否已经激活,如果还没有激活,双击桌面的激活程序,按提示操作即可。

设定 > 电脑设定 > 更新与复原