你好 WIN10 升级后 怎么把原来的系统删除呢 谢?

你好 WIN10 升级后 怎么把原来的系统删除呢 谢谢

全部回答

  Win10安装完成会将旧系统文件整合在C盘的Windows。old文件夹中,占用系统盘空间,而使用一般的删除方法很难彻底删除,因而需要借助磁盘清理的方法来删除。 Windows 10 方法/步骤 打开这台电脑“This PC”,选中C盘。

   右键选择属性,打开。 在常规选项中点击“磁盘清理”按钮。 等待磁盘扫描,耐心等待片刻。 点击左下角的“清理系统文件”按钮。 在文件夹选择中,勾选之前系统的安装文件,点击“OK”运行清理。