有几个问题求助?

   小白本后天去希腊使馆递签,有几个问题求助。。。,奇怪,为什么分类里没有“欧洲申根国家签证”?好吧,这个不是问题,请忽略。。。 言归正传,五一头一次去欧洲,申根国家行程14天(雅典->布鲁塞尔->布鲁日->巴黎->卡兰巴卡->圣托里尼)。 这两天在整理希腊申根签证材料,有些问题需要咨询一下各位前辈: 初步作出的行程单见下图: 问题: 1。
   请问有没有什么不合理的地方?还需要添加哪些内容吗? 2。 Transportation中部分行程还没有出票,也没有预订单,比如Paris到Athens的机票,Athens往返Kalambaka的OSE,有没有关系呢? 有没有什么方法可以先拿到预订单,拿到签证后再付款出票? 3。
   北京往返雅典的机票预订确认给我发的是中文,是否可用?是否需要翻译? 暂时先这些问题,想到了再问。。。 谢谢大家~~。

全部回答

回复 2# xi789 要的呀...