在英国怎样签希腊?

求助:在英国怎样签希腊?知道的XDJM们请帮个忙!(第一次签),我打算EASTER去希腊一周游,查了查希腊驻伦敦大使馆网站,现在签希腊申根签好象必须打电话拿申请表和预约,但电话超贵,1镑1分钟,  还有别的途径吗?另外,网站上说办理中国签证要several weeks,有没有最近办过的人知道具体是多少时间啊?在穷游上看到一个贴子说希腊现在不发个人旅游签,真的还假的?  如果有XDJM最近办过希腊签证的,能否详细说明一下?多谢多谢!

全部回答

我也是有这样的计划, 我的联络方式,frybreadlf@hotmail.com 大家一起讨论吧!!

我也是那时候去. 准备约签

一起签最好了!人多壮胆嘛! 我的联系方式 @hotmail.com 大家一块探讨一下吧!