Topfer是什么牌的奶粉?

下月生宝宝,选奶粉。Topfer是什么牌的奶粉?

全部回答

这个奶粉中文叫特福芬,是一个德国的老牌子了,我了解过,是个很牛的企业。特福芬是德国最早从事婴儿食品的企业之一,也是第一个将双歧因子运用于消化功能较弱的早产儿乳制品,是世界上第一次将活性益生菌分离出再添加到婴儿食品中,也是欧洲第一家获得中国有机认证并进入中国市场的有机婴儿配方奶粉企业。

你好,如果要生宝宝的选择奶粉的话也可以选择一些品牌的符合宝宝体质的就可以。

这款奶粉没有听说过金你最好是母乳喂养,因为母乳喂养的宝宝体质会更好一点