后来有几次刚上了厕所几分钟又要去厕所?

宝宝上厕所的问题 宝宝已经三岁两个月了,幼儿园已经上了一个学期,最近在幼儿园上厕所有些紧张,曾经在学校的床上尿过一次,据老师反映当时很伤心,哭了很久,后来有几次刚上了厕所几分钟又要去厕所,而且最近在家有点乱尿的情况。您看我应该怎么做,很着急。

全部回答

首先要多和宝宝交流,孩子已经上幼儿园了换句话说宝宝出现这种情况是在家长看不见的情况下,问问宝宝在幼儿园尿床了老师说什么了,别的小朋友尿床了老师有没有批评过,慢慢诱导他讲一讲幼儿园的事情.其次告诉宝宝尿床不是丢人的事,也不是错事,小朋友都会出现尿床的现象.最后就是家长不要心急,对这样的事要有耐心,不然孩子以后会害怕上幼儿园和尿尿的