是什么情况 两个月的宝宝涨肚了?

两个月的宝宝涨肚了,现在好了,就是尿特黄也很少,是什么情况

全部回答

亲这几天宝宝喝奶特别少吗,宝宝有点上火了,可以适当用小勺给宝宝喂点水,给以改善宝宝尿液黄的问题

你好,要经常给宝宝按摩一下小肚子,帮助宝宝消化。如果尿黄量少,可能是有些上火了,要多给宝宝喝些水,还可以给宝宝水里加些清火宝降火。

是不是很少喝水呢?缺水了吧

亲, 这个是上火了,建议给宝宝多喝一些白开水,母乳喂养宝妈要忌吃容易上火的食物,给宝宝适当用一些清火宝看看有没有效果的哦