广州一日游哪里好玩?

广州一日游哪里好玩,求推荐好玩路线

全部回答

  上午:越秀公园和南越王墓越秀公园有五层楼和五羊塑像,是羊城广州的代表。南越王墓代表了广州的历史。越秀公园正门出来以后向中国大酒店方向走400就是南越王墓。下午:陈家祠和上下九陈家祠是典型的广州建筑,非常有岭南特色。

  上下九是步行街,有很多广东小吃。南越王墓出来,就有地铁站,坐2号线到公元前站转1号线(西朗方向),到陈家祠站下车就到了。晚上:北京路步行街购物广州最繁华的步行街。陈家祠坐地铁1号线(火车东站方向)到公园前站下车,步行300米。