想知道有哪些进口奶粉品牌推荐?

想知道有哪些进口奶粉品牌推荐?那种进口奶粉比较好?

全部回答

进口的美素、牛栏、美赞臣,都挺不错的,美素跟牛栏口味清淡不容易上火,我家宝宝一直喝的荷兰牛栏,在安购直邮荷兰本土的!已经是老会员了,挺放心的

荷兰牛栏,美素,日本明治,还有美版的美赞成,雅培。

荷兰美素、荷兰牛栏都挺不错的~~我家宝宝都喝过~~都没有上火,而且便便都很正常。以前是自己海淘的,但是时间太长了,我们就在安购上买了,终于不用等那么久的直邮,质量也一样的好

德国的奶粉不错的,他们都是作为药品监管的,我们家宝宝一直也是吃的德国的奶粉特福芬的,不过要买正宗的,我是在安购帮宝宝直邮的,品质还不错!