3个月宝宝能闻红花油?

3个月宝宝能闻红花油吗

全部回答

尽量避免孩子接触这些刺激性东西,

这个时候的话最好不要闻红花油会比较好一点。不然的话不利于宝宝的健康发育。

3个月的宝宝稍微的一点红花油是没有问题的,但是尽量不要让宝宝接触这些东西,会通过皮肤吸收的

一般地,小孩是可以用红花油的,在药品说明书里规定儿童是可以用红花油的。但小孩用药最好在医生的指导下以及父母的监督下,而且,需要观察用药期间的副反应,如果有副反应应及时停药,另外,儿童应该注意用量可以适量的减少。温馨提示:小孩用药应在父母和医生的监督下安全用药。