优甲乐哪里有卖?

优甲乐哪里有卖,还能买到吗?

全部回答

一般甲状腺激素在正规药店都有出售,建议去药店购买。注意休息,适量运动,保持心情放松,饮食宜清淡,不宜进食过于油腻食物,多吃些新鲜蔬菜水果,不宜吸烟,饮用咖啡,茶饮,酒精饮料等

甲减是指各种原因导致的甲状腺细胞不能分泌足够的甲状腺素,需要人为补充甲状腺素,常用的是左甲状腺素钠。要根据患者的甲减程度,有无合并心脏病,年龄等方面确定甲状腺素的剂量,服药后定期复查甲功,调整剂量。

    甲减应该积极的治疗:主要是甲状腺激素替代治疗,有的病人还需进行病因治疗。(1)甲状腺激素替代治疗:由于甲减病人自身不能产生足够的甲状腺激素,故需服用甲状腺激素药品来替代治疗。
  替代用的甲状腺激素药品有3种,即t3,t4和干甲状腺片。
    (2)病因治疗:有的甲减病人还从病因上积极治疗,若是因为药物导致的甲减,减量或停用后,甲减可以自行消失;若是下丘脑或垂体有大肿瘤,行肿瘤切除后,甲减有可能得到不同程度的改善;若是亚急性甲状腺炎引起的甲减,亚急性甲状腺炎治好后,甲减也会消失;若是长期缺碘引起的甲减,需补充碘的摄入。