有谁能告诉我百色有什么好玩的地方吗?

有谁能告诉我百色有什么好玩的地方吗?哈哈~对这边还不是很熟悉~我是来找吃的呀~

全部回答

解放街老街这边有条中华街和下岗街,老百色都喜欢在这边吃

百色好像没什么好玩的,你可以去百色起义纪念馆玩玩

好玩的有澄碧湖,还有漂流之类,好吃的有下岗街的卷筒粉,百色高中旁边的酸辣粉和螺蛳粉,黄记烧鸭粉新兴大转盘的煮粉,下岗街那一边的烧烤,向阳才是最靠近果摊的对面的第一家的叉烧很好吃,七小旁边的炸豆腐啊炸茄子特别好吃不过晚上才开

大王岭漂流'如果算上周边县份那就多了'吃的话百色的美食很多的

匿名用户

澄碧湖 百迪乐哈哈