住在哪里离西湖近?

明天去杭州,住在哪里离西湖近,又方便去机场????

全部回答

两天半时间较紧的,可以这样安排,住在西湖边上的酒店,游西湖和河坊街、南宋御街,附近有很多美食小吃店,吴山广场和城隍庙也在一块儿,一天时间足够,一天时间去宋城,不要住宋城里面,酒店价格很高,第二天上午有时间还可以在附近走走逛逛街,购物,然后坐大巴去机场,机场大巴各处都有。

从西湖去萧山机场怎么样都不方便,建议住城站附近,可坐地铁一号线往文泽路方向坐两站到龙翔桥下。城站那有机场大巴可去机场,大巴的时间表示不清楚。

希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)莫泰268西湖大道南宋御街店 ¥139起 地址:杭州市上城区中山中路192号(南宋御... 电话:(0571)87767666

    杭州萧山机场乘坐机场巴士,到城站火车站下。 城站火车站,步行约1300米至酒店: 凤凰寺这里有好多连锁酒店。中山中路,又名南宋御街。 杭州的苏堤是最好的了。那还可以看见雷锋塔。
  如果你想在杭州玩而且买衣服。延安路是买衣服的好去处。你住市区吧。这样不累!打车去机场也方便杭州的藕粉,龙井茶。  都很有名气。武林门(民航售票处)发车时间: 1、05:30至09:00每30分钟1班 2、09:00至17:00每15分钟1班 4、17:00至20:00每30分钟1班 很容易堵车,要算上过安检的时间,赶不上飞机就麻烦了。
  祝你旅行愉快!。

千万别住西湖附近 不然你明天一天的时间都不够开到机场的~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~~