北京站到大兴的工业园怎么?

北京站到大兴的工业园怎么去

全部回答

是到大兴区瀛海工业园吗 找到并乘坐729路在永定门内站下车换乘926路到瀛海庄站下就在附近了 仅供参考

找到并乘坐729路在永定门内站下车换乘926路到瀛海庄站下就在附近。北京站到大兴区的瀛海工业园路线~

坐地铁就可以啊,北京站是2号线,在宣武门换乘大兴线。

    有两种,建议方案2,方案1那个车太绕远,很慢的 方案1:41。8公里,957快1路 步行:至北京站东,约500米 乘:957快1(北京站东-大兴西庄) 上:北京站东 ( 经过43站) 下:大兴西庄 步行:至西庄工业区,约300米 方案2:45。
    7公里,957快-兴7路 步行:至北京站东,约500米 乘:957快(北京站东-埝坛开发区) 上:北京站东 ( 经过22站) 下:化纤俱乐部(步行约150米) 换:兴7路(大兴区行政服务中心-崔指挥营) 上:大兴区行政服务中心 ( 经过9站) 下:西庄开发区 步行:至西庄工业区,约700米。

可以打车去,也可以自驾车前往。 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。