上海德签使馆对订房系统的认定?

上海德签使馆对订房系统的认定???急!!!,好象听说使馆对某些网站预订的酒店订单不做承认。 请问上海领馆对www.booking.com的订单承认吗,这个酒店的订单有没有签名的,假如没有的话可以吗? 还有,这个网络订房需要信用卡担保,但谁知道会不会直接扣费用?假如签证不通过,取消预订的话是否要收取手续费? 谢谢大家请快点给我回复,急!

全部回答

本人11号上午的面签,准备的是hrs的酒店确认单(传真件、非电邮),且订的都是无需信用卡担保的酒店。签证官没有问关于酒店住宿方面的任何问题,只是在每张单子上将酒店名、日期、时间、房间及人数上画圈。 由于护照18日才能拿回,故以上信息仅供参考。

booking不收费的咯 你在入住日期前足够的时间退 就不收费的 好像是3天 领馆还会不承认。。。这。。 我看前面意大利签证火速通过的那个穷友 也是BOOKING上面订的啊 没问题的吧