为什么上海德签在线预约越来越难?

为什么上海德签在线预约越来越难?(2013),连着2天早上爬起来刷在线预约,没到6点的时候系统不开,6点一到,赶紧点进去,但是明显点击“Weiter”后要过很长时间才有反应,好不容易进到最里面的页面,显示所有预约已满。顿时感到七窍生烟!才1分钟的时间,这是要闹哪样? 看看北京使领馆的在线预约页面,基本上总有空余,但上海的真的是太难预约了。求助各位前辈,预约这关到底该怎么破?为什么1分钟内的号会瞬间没有?为什么有种深深的被耍了的感觉呢?

全部回答

呵呵,不是上海领馆耍你,倒有可能是你的同胞们在耍你,去搜搜看去年沸沸扬扬的黄牛刷预约淘宝上天价发卖的那些帖子吧,我一直以为外包了这个弊端就解决了,没想到依然如此,如果时至今日还是黄牛在作怪,那我告诉你人家都是有技巧有工具的,和它们抢,你们连渣都捡不着。老老实实交钱走官方外包代办吧