正常吗?宝宝量体温 给宝宝用水银体温计量体温?

宝宝量体温 给宝宝用银体温计量体温,三十七度二,正常吗?还需要加零点五吗

全部回答

一般肛温不用加,体温37.5以下都算正常。如果宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

正常的呢!你家宝宝使用的水银体温计,是不是放在腋窝下测量的!一般来说哦,腋窝测量的情况下, 高于三十七度五就是发烧,如果是肛门测量的,那么高于三十八度就是发烧!所以你家宝宝肯定没有发烧!小宝宝体温比我们大人要高一点哦

新生儿体温中枢发育是不完善,体温调节中枢功能不稳定,新陈代谢较旺盛,体温较成年人稍高.一天中的体温也有波动,安静时体温较低,活动时体温较高,清晨2~6时体温最低,下午2~8时体温最高,波动幅度约为0.6℃左右.,而且皮下脂肪薄,保温能力差,加上散热快,体温常常不稳定.婴儿的体温正常在36.5_37.5度 都是正常的。不需要加零点五。

正常的呀,不用加0.5呀,只要宝宝脖子后面,不烫手,就是正常的哦,不用总是量体温的,医生说,只要手放在宝宝脖子后面,不烫手就是不发烧

可以说有一点多喝些水就好