移到软件 怎样把一个磁盘上的软件移到另一个磁盘?

移到软件 怎样把一个磁盘上的软件移到另一个磁盘上

全部回答

你好,软件转到别的磁盘,最好使用专业软件去弄,复制粘贴最影响快捷方式和开始启动项的快捷程序启动,到时候去处理会花费你更多时间。金山卫士,新毒霸,和QQ电脑管家,都有这种工具。推荐你安装新毒霸,然后在页面上找,或者百宝箱里找,会找到这个工具的,我以前就经常用这个搬软件。如果你不需要这个软件,3分钟装,3分钟卸载。一件操作就不用管了

会的,但当你运行快捷方式的时候它会自动寻找最适合的程序。或者可以手动选择,但是注册表里面是很难改了。