我在爱婴岛买的荷兰牛栏2段为什么是6?

我在爱婴岛买的荷兰牛栏2段为什么是6-12月的啊?我在网上查了都是6-10月的,请问怎么查真伪啊?

全部回答

宝宝妈妈你可以到国际妈咪海外母婴商城里咨询一下他们的客服,这个奶粉的分段都是不一样的呢

宝妈不放心的话可以去奶粉的官方网站查询防伪码的,现在基本上每个奶粉都有防伪标签的

不清楚哦,我在百儿母婴商城购买的荷兰本土牛栏是6-10个月的,跟荷兰亲戚邮寄回来的一样。

我看了下二段的盒子上标的都是6-10啊。港版的是到12吧。