不知道怎么办?小宝宝晚上很难睡觉?

小宝宝晚上很难睡觉,要抱在手里睡觉,不知道怎么办? 小宝宝快四个月了,晚上睡觉一直不好,人家说过了100天会好的,可是现在都快四个月了,还是这样,有点不知道怎么办,开始觉得可能人不舒服,但是日常生活没有多大的变化,还是一样的吃喝啦撒,求解。。。。

全部回答

我家宝贝6个月了,我还得抱着睡,等睡着了在放到床上。等宝贝大点了就能自己睡了。

要慢慢憋过来呀,白天尽量和宝宝玩,白天玩多了晚上自然就会累得睡觉了,我的宝宝都是晚上睡床,白天要抱.

应该就是已经抱习惯了,最好慢慢的放手不要老抱着孩子睡觉了,如果是母乳喂养的话妈妈和孩子可以躺在床上喂奶,然后搂一搂安慰孩子睡觉试试看

宝宝是不是被大人抱习惯了,所以宝宝觉得抱着睡觉舒服些,白天多和宝宝玩玩,这样晚上睡眠好

应该就是已经抱习惯了,最好慢慢的放手不要老抱着孩子睡觉了,如果是母乳喂养的话妈妈和孩子可以躺在床上喂奶,然后搂一搂安慰孩子睡觉试试看