拿到瑞士申根签证后不去瑞士去其他签证国可以吗?

拿到瑞士申根签证后不去瑞士去其他签证国可以吗?,之前有过一次申根签证记录。 假设我申请了瑞士的申根签证(行程里只有瑞士没其他国家) 但如果我拿到签证后,不去瑞士了,也不会入境瑞士,直接去其他申根国家可以吗?我怕如果有了这国的签证,必须去此国然后再去他国。 【意思的确有点像:利用完瑞士拿到申根后,不去瑞士,去别国了】 还有,现在瑞士签证还可以递签吗?怎么找不到这资料了。 如果必须亲自递签,会问一些什么问题?

全部回答

可以的 但建议楼主准备一份可以证明你将会到瑞士的证明 在入境时可能会要求 例如瑞士的住宿证明啦 到瑞士的交通证明啦 楼主选择可以取消的预订就好了

友情帮顶...........