一岁半的宝宝可以在露天游泳池游泳吗?

夏天,一岁半的宝宝可以在露天游泳池游泳吗

全部回答

亲,一岁半的宝宝可以去游泳,最好选择儿童的游泳池,相对比较卫生和安全点,如果是和大人一起游的游泳场所相对不是很卫生,大人也要时刻看好自己宝宝,宝妈做个参考吧

可以的哦,要做好防晒工作了,另外游完后也要注意不要着凉了。下水前要做好热身工作,下水了要时刻照看好宝宝哦,不然容易发生危险哦

亲,个人建议不要让孩子去公共游泳池游泳,里面的水质和环境卫生无法得到保证,可以让宝宝在家里玩水,不耽误宝宝的生长发育的。等孩子再大点,抵抗力强了再去外面的游泳池游泳的好

亲,这个还是要看看这水干不干净呀,还有天气好不好的,起风的就不要让宝宝在外面游水的。宝宝的皮肤嫩,水质不好是很易过敏的。

在确保宝宝安全的前提下是可以的哦,不过最好还是等宝宝大点再去