请各位大侠指点如何利用这段时间走马观花维也纳?

维也纳转机逗留8小时求指点,交通和景点,谢谢,11月3日慕尼黑去罗马,中间在维也纳逗留8个小时,请各位大侠指点如何利用这段时间走马观花维也纳,机场往返,交通和主要景点价格,非常感谢!

全部回答

    从机场坐s7线路到wien-mitte,然后转地铁4号线到karlsplazt下车,从这里为出发点沿着ringstrasse走一圈,把维也纳的老城区转一下就够了,最后走回karlsplatz或者走到任何4号地铁线上坐回wien-mitte,从那里再坐s7线到飞机场。
    飞机场那站叫wien-flughafen。8个小时会稍微赶一点,建议老城区看一半就行了,从karlsplatz出发往rathous和palarment的方向走,两边都有很好的景色,走到schottentor,就往斯特凡大教堂方向走,最后再走回karlsplatz。