给宝宝测微量元数从哪里抽血比较准确?

宝宝测微量元数从哪里抽血比较准确?

全部回答

一般给宝宝抽血做微量的检测都是抽取宝宝指尖也就是末端处的血压的,这样的结果做下来一般都是很准确的啊~

我前几天刚刚给宝宝测了微量元数,交了50元一个小时以后就拿到结果了,那家医院在我们这也属于三甲医院。我家宝宝是在左手的中指上扎破了采的血,宝宝也没怎么哭,就当时哼哼了两下,什么都好就是缺钙啊。据说验头发不准的!检验结果至少是半年前的(半年前长的头发)!如果没剃过头,那就是胎儿时的了!建议妈妈还是验血吧

亲,当然是抽血的会比较准点的啊,一般是要半岁检查一下就行的啊!

亲一般医院都是给宝宝抽的指血,这样不会很多,要是直接抽血的话孩子小,还不配合,应该不会给抽的,

给宝宝测微量元素到医院去抽血,一般都是从手指头上抽血的,只要是抽血检查就是比较准确的,不管是从那个部位抽血。