哪种牌子的米粉比较好?

哪种牌子的米粉比较好?大家都是几个月给孩子吃米粉的啊?

全部回答

我家宝宝是五个多月开始添加辅食的,宝宝能否添加辅食主要看宝宝是否符合添加辅食的条件如宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好从米粉开始,至于品牌,个人觉得只要是大品牌有质量保证的都可以的,我给宝宝吃过的米粉牌子有禧贝、健康时代、holle等,给你参考一下。

我家喜宝,嘉宝都吃过,现在国际妈咪上买的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,嘉宝米粉比较细腻,好消化,宝宝喜欢吃,便便也规律

亨氏,嘉宝都不错哦,四到六个月开始添加就可以了