深圳治疗失眠哪家医院好?

深圳治疗失眠哪家医院好?我已经失眠有好几年了,经常性的彻夜不眠,好烦躁啊!

全部回答

    单纯药物治疗失眠,是对身体极其不负责任的行为。我院是广东省唯一的睡眠障碍、精神心理疾病专科医疗机构,跟传统医院失眠科(精神科)相比,专业性更强,设备更先进,专家更权威,被誉为“广东最好,全国三强”的精神类疾病治疗机构。
     我院除了硬件设备更专业先进外,独家专利疗法“ALPHA立体醒脑”更是颠覆了传统医院主要依靠药物治疗的方法,通过物理磁络和阿尔法(ALPHA)自然声效,只有少量控制药物治疗,没有传统治疗的毒副作用和高复发率,同时能让患者的脑电波呈现高频的阿尔法状态,晚上睡得香,白天清醒头脑,精神抖擞。

  失眠的症状有:1、入睡困难;2、不能熟睡;3、早醒、醒后无法再入睡;4、频频从恶梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦;5、睡过之后精力没有恢复;6、发病时间可长可短,短者数天可好转,长者持续数日难以恢复。
  7、容易被惊醒,有的对声音敏感,有的对灯光敏感。8、很多失眠的人喜欢胡思乱想。失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、记忆力不集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂。
  治疗的话广东那边那个广东省民安医院倒是挺不错的,你们可以带他去哪里看看。