我最近一段时间里晚上总是睡不着觉可是还困就是睡不着这是怎么回事啊半夜总醒梦也多总是容易被惊醒咋办?

我最近一段时间里晚上总是睡不着觉可是还困就是睡不着这是怎么回事啊半夜总醒梦也多总是容易被惊醒咋办好

全部回答

病情分析: 你现在的情况考虑是植物神经紊乱导致的晚上总是睡不着觉 指导意见: 你好,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,可以服用艾司唑仑和刺五加和补脑安神液进行治疗,在睡觉前用热水泡脚,及不要喝浓茶 医生询问: