怎么办?宝宝不爱吃奶粉?

宝宝不爱吃奶粉,怎么办?宝妈们有什么方法吗? 宝宝不爱吃奶粉,怎么办?宝妈们有什么方法吗?

全部回答

看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道

  亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,你可以用吃各种各样的食物拿来给宝宝煮稀饭吃增加营养,这个月龄的宝宝稀饭要煮烂一些,宝宝可以吃,米粉,鸡蛋,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蔬菜泥,山药泥,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,拿来拌到稀饭里在喂宝宝吃,也可以用这些深海鱼煮粥,金枪鱼,鳕鱼,三文鱼,鲳鱼,带鱼,这些鱼含DHA的含量都是很高的,。

喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐

我家宝宝出生后一直喝的是喜宝,德国的有机奶粉。品质口碑都很不错,奶粉口感很清淡 宝宝喝了不怎么上火,一直喝得挺好的。你可以给宝宝试试的